注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VernicazLin之不可思議西班牙

新浪微博@VernicazLin倬倬

 
 
 

日志

 
 
关于我

成千成萬的留學生的其中小小一員...世界那麼大..! 太陽獅子座+上升雙魚座=細膩霸道的B型女子~

网易考拉推荐

寻寻觅觅之“美人鱼岛代理” By Hayliebaby  

2013-01-23 01:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hayliebaby的微博:@VernicazLin倬倬

帮朋友找去马来西亚沙巴附近的美人鱼岛的代理,所以整理好,写了这篇博客。

注意!博客非原创,本人从未去过美人鱼岛,本文信息都是从网上搜索信息整合而来的。
本文不存在卖广告的可能性,至于信息提供者是否有卖广告的嫌疑,本人无从考察。
本人既不负责其真实性及任何可能发生的后果,本文仅供参考。

开始正题啦~

为什么要找代理?
美人鱼岛有点远,需要坐车+坐船,上岛人数有限制,所以必须找代理。 

找代理该怎么找,还有要注意什么?
1、 数字是电话,打电话前加00,譬如0060195352175 
2、 Email最好用英文或繁体中文 
3、 多发email给代理,然后比较一下行程和费用,挑一个自己最合心意的。比如说,费用里是否包中文导游,宾馆接送,船费,税费,浮潜或潜水,餐费,保险等等。(住的话一般310马币-400马币一个人,也可以选择更贵的,看个人承受能力)有人建议,两天一夜的行程最好,性价比高,还可以看世界最著名的三大落日之一。人们去岛上主要选择两个酒店,mari mari和Bembaran度假村,marimari的小屋比较漂亮位置好,Bembaran度假村的内部设施比较好。 
4、 攻略上说,最好不要在淘宝网上订行程,听说体验不太好。 
5、 http://bbs.qyer.com/archiver/tid-604943-page-1.html这个帖子有很多详细行程及价钱,以供参考。 


代理名单: 
(这是我能搜到的代理。排名以收集信息期间出现次数为标准,属于主观性的排名。若名单不全,可以自行补充。)

--小林 
lianjiayou@yahoo.com 
60195352175 
60168183979 

--洪叔 mun-mun6_6@hotmail.com 
+60168033503 Mr. Ang (洪叔) 
601119070966 Ms. mun(雅雯-洪叔的女儿) 

--特优(马来西亚旅行社) 
Paggy(paggy@excellenceecotours.com)
 
--完美假期(大马注册旅行社) 
mantanani@traversetours.com 
csd@perfectholidaysborneo.com 
enquiry@perfectholidaysborneo.com 
kevin@perfectholidaysborneo.com 

--超级假期(大马注册旅行社) 
员工 Johnny仔supertourjohnny@gmail.com 
小谢supertouraaron@gmail.com 

--Kelvin 
info@sabahgo.com 
助手阿珊QQ:397453427 

--Andy:fytour@yahoo.cn

--Mantanani Island Resort(用英语沟通)
http://www.marimari.com/hotel/malaysia/mantanani_island_resort/index.html

--Bembaran Beach Resort(用英语沟通)
http://www.amazing-borneo.com/diving/mantanani-island-bembaran-beach-resort-abk-sd06.html

--微博有个叫@沙巴旅游代理--晴天娃娃Mandy 和@马来西亚的小乐,也可以咨询一下。

祝大家旅途愉快~

  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017